Свечи простатита,

Content

Королева информации! - приветствовал ее толстяк. Он всегда питал слабость к Мидж Милкен. Умница, да к тому же единственная женщина, не упускавшая случая с ним пококетничать. - Как твои дела. - Не жалуюсь.

Джабба вытер губы. - Ты на месте. - А-га. - Не хочешь составить мне компанию. У меня на столе пирог с сыром. - Хотела бы, Джабба, но я должна следить за своей талией.

- Ну да?

  1. Этого не может .
  2. Earn bitcoins now
  3. Он в последний раз бросил взгляд на труп на алюминиевой столешнице.

- Он хмыкнул. - Давай я тебе помогу. - Ах ты, пакостник. - Не знаю, что ты такое подумала. - Я рада, что поймала тебя, - продолжала. - Мне нужен совет. Джабба встряхнул бутылочку с острой приправой «Доктор Пеппер». - Выкладывай. - Может быть, все это чепуха, - сказала Мидж, - но в статистических данных Свечи простатита шифровалке вдруг вылезло что-то Свечи простатита.

Я надеюсь, что ты мне все объяснишь. - В чем же проблема? - Джабба сделал глоток своей жгучей приправы. - Передо мной лежит отчет, из которого следует, что «ТРАНСТЕКСТ» бьется над каким-то файлом уже восемнадцать часов и до сих пор не вскрыл шифр.

Джабба обильно полил приправой кусок пирога на тарелке. - Что-что. - Как это тебе нравится. Он аккуратно размазал приправу кончиком салфетки. - Что за отчет. - Производственный. Анализ затрат на единицу продукции. - Мидж торопливо пересказала все, что они обнаружили с Бринкерхоффом. - Вы звонили Стратмору. - Да. Он уверяет, что в шифровалке полный порядок. Сказал, что «ТРАНСТЕКСТ» работает в обычном темпе. Что у нас неверные данные. Джабба нахмурил свой несоразмерно выпуклый лоб.

 - Элементы, ответственные… У Дэвида Беккера, находившегося в трех тысячах миль от комнаты оперативного управления, загорелись. - Элементы! - воскликнул.  - Мы говорим о математике, а не об истории. Головы повернулись к спутниковому экрану.

- В чем же тогда проблема. В отчет вкралась какая-то ошибка? - Мидж промолчала. Джабба почувствовал, что она медлит с ответом, и снова нахмурился.

- Ты так не считаешь. - Отчет безукоризненный. - Выходит, по-твоему, Стратмор лжет. - Не в этом дело, - дипломатично ответила Мидж, понимая, что ступает на зыбкую почву. - Еще не было случая, чтобы в моих данных появлялись ошибки. Поэтому я хочу узнать мнение специалиста.

- Что ж, - сказал Джабба, - мне неприятно первым тебя разочаровать, но твои данные неверны. - Ты так думаешь. - Могу биться об заклад. - Он откусил кусок пирога и заговорил с набитым ртом. - Максимальное время, которое «ТРАНСТЕКСТ» когда-либо тратил на один файл, составляет три часа. Это включая диагностику, проверку памяти и все прочее.

Единственное, что могло бы вызвать зацикливание протяженностью в восемнадцать часов, - это вирус.

Больше нечему. - Вирус. - Да, какой-то повторяющийся цикл. Что-то попало в процессор, создав заколдованный круг, и практически парализовало систему. - Знаешь, - сказала она, - Стратмор сидит в шифровалке уже тридцать шесть часов. Может быть, Свечи простатита сражается с вирусом. Джабба захохотал. - Сидит тридцать шесть часов подряд.

Бедняга. Наверное, жена сказала ему не возвращаться домой. Я слышал, она его уже достала. Мидж задумалась.

До нее тоже доходили подобные слухи. Так, может быть, она зря поднимает панику. - Мидж. - Джабба засопел и сделал изрядный глоток. - Если бы в игрушке Стратмора завелся вирус, он бы сразу мне позвонил. Свечи простатита человек умный, но о вирусах понятия не имеет. У него в голове ничего, кроме «ТРАНСТЕКСТА». При первых же признаках беды он тут же поднял бы тревогу - Свечи простатита Свечи простатита этих стенах сие означает, что он позвонил. - Джабба сунул в рот кусочек сыра моцарелла.

- Кроме всего прочего, вирус просто не может проникнуть в «ТРАНСТЕКСТ». «Сквозь строй» - лучший антивирусный фильтр из всех, что я придумал. Через эту сеть ни один комар не пролетит. Выдержав долгую паузу, Мидж шумно вздохнула. - Возможны ли другие варианты. - Конечно. У тебя неверные данные. - Ты это. - Вот. Она нахмурилась. - Ты не заметил.

Ну, может, дошел какой-нибудь слушок. - Мидж, послушай. - Он засмеялся. - «Попрыгунчик» - древняя история.

Стратмор дал маху. Но надо идти вперед, а не оглядываться все время. - В трубке воцарилась тишина, и Джабба подумал, что зашел. - Прости меня, Мидж. Я понимаю, что ты приняла всю эту историю близко к сердцу.